Die Skifahrt am Leonardo-da-Vinci Gymnasium

Seit dem Jahre 2010 fährt das LdV-Gymnasium Köln-Nippes auf eine einwöchige Skifahrt. Im Jahr 2017 geht es wieder in das Stubai-Tal, genauer gesagt in das Skigebiet Schlick 2000. Wir werden wieder wie in den beiden letzten Jahren im Jugendhotel "White Mountain" unterkommen.

Teilnehmen können 43 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufen 8 bis Q1, vom totalen Anfänger bis zum Profi - alle können noch was lernen. Auch fortgeschrittene Snowboarder dürfen mit, Snowboardunterricht gibt es allerdings nicht.

Die Kosten belaufen sich auf ca. 360 € und die Fahrt findet normalerweise in der Woche nach der Zwischenzeugnisvergabe (Februar) statt. Die kommende Skifahrt startet also am Sa, den 4.2.2017 und endet Fr, den 10.4.2017.

Die Vorbereitung der Skifahrt beginnt im Dezember 2016. Teilnehmende Schülerinnen orientieren sich bitte an den aushängenden Terminplänen.
(Bitte beachten: Alle Vorbereitungsveranstaltungen sind aus versicherungstechnischen Gründen Pflichtveranstaltungen.)

Nachfolgend einige wenige Eindrücke von der Skifahrt 2016.